Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jam Besuk Rumah Sakit Elisabeth Semarang


Jam Besuk Rumah Sakit Elisabeth Semarang

ayah dan ibumu mengajakmu menjenguk tetangga yang sedang di rawat di rumah sakit saat tiba di rumah sakit ternyata sudah lewat dari jam besuk jika kamu ingin membesuk dihari yang sama kamu harus menunggu di jam berikut nya bagaimana sikap mu dengan keadaan tersebut​

Daftar Isi

1. ayah dan ibumu mengajakmu menjenguk tetangga yang sedang di rawat di rumah sakit saat tiba di rumah sakit ternyata sudah lewat dari jam besuk jika kamu ingin membesuk dihari yang sama kamu harus menunggu di jam berikut nya bagaimana sikap mu dengan keadaan tersebut​


Jawaban:

Bersabar Dan Melakukan hal yang positif

maaf kalo salah saya gak pintar


2. Ayah dan ibumu mengajakmu menjenguk tetangga yang sedangdirawat di rumah sakit. Saat tiba di rumah sakit, ternyata sudahlewat dari jam besuk Jika kamu ingin membesuk di hari yangsama, kamu harus menunggu di jam berikutnya1 Bagaimana sikapmu dengan keadaan tersebut?2. Apakah sikapmu sudah mematuhi aturan? Jelaskan!​


Jawaban:

1.Sabarr...dan menunggu

2.Iya,karna Saya Sudah mematuhi aturan untuk tidak masuk,dan sudah mau menunggu dan sabar

ayeee

Jawaban: 1. Menunggunya untuk jam besuk berikutnya.

Penjelasan: untuk yang no 2 menurut aku itu jawaban kamu sendiri. Kamu sikapnya udh mematuhi aturan belum

Maaf kalo ada kesalahan yah..


3. ada yang tau jam besuk rumah sakit proklamasi jakarta? yang tau jawab ya, makasih


Pukul 11.00-12.30
Pukul 15.00-16.30 jam 3 sore sampai setengah 5 sore

4. saya mau besuk kakek di rumah sakit


I want to  visit my grandfather in hospital

I want to visit grandpa at hospital

5. jelaskan apa manfaat membesuk orang sakit bagi pembesuk ?


Menambah pahala, meningkatkan tali silaturahmi, menjadi pribadi manusia yg adil dan beradab, meningkatkan hubungan kekerabatan.
Semoga membantu ya..........

6. dalam rumah sakit siapa pelangganya ? pasien atau pembesuk atau pengunjung ?


Jawaban:

pasien dan pengunjung pasien

Penjelasan:

semoga membantu (ㆁᴗㆁ✿)


7. waktu membesuk pasien di rumah sakit ditentukan oleh...tolong di jawab ya besok mau dikumpulin​


ditentukan oleh waktu yang tepat, jangan pas waktu lagi istirahat

Jawaban:

Jawaban:ditentukan oleh Rumah sakit

Jawaban:ditentukan oleh Rumah sakitPenjelasan:

Jawaban:ditentukan oleh Rumah sakitPenjelasan:karena bukan kita yang memerintah kan maaf kalo salah:(


8. Ayah dan ibumu mengajakmu menjenguk tetangga yang sedangdirawat di rumah sakit. Saat tiba di rumah sakit ternyata sudahlewat dant jam besuk. Jika kamu ingin membesuk di hari yangsama, kamu harus menunggu di jam berikutnyaBagaimana sikapmu dengan keadaan tersebut?2. Apakah sikapmu sudah mematuhi aturan Jelaskan!​


Jawaban:

harus bersikap baik dan sopan

Penjelasan:

Jawaban:

Harus Menjenguknya,iya jelas


9. pilihlah jawaban nya di bawah ini !dokterbesukgodogan ubarginjaldiopnameu rumah sakittolong jawab ya.. jam 2 dikumpulkan.. ​


Jawaban:

ubar

semoga membatu

maaf jika salah


10. berikut yg merupakan pelanggaran dalam menjenguk pasien di rumah sakit adalha.membawa bingkisan b.membuat kegaduhanc.tidak meroko di rumah sakitd.menjenguk saat jam besuk​


Jawaban:

b.membuat kegaduhan

Penjelasan:

karna akan menggangu pasien lain yg sedang dalam masa perawatan maupun istirahat

Jawaban:

b.membuat kegaduhan

Semoga membantu


11. an. Apakah kamu sudah dengar kabar bahwa wati sakit belum sakit apa katanya kena demam berdarah kita besuk yuk baik aku tunggu di rumahku ya aku segera ke rumahmu topik percakapan tersebut A.Ani belum mendengar bahwa wati sakit B.Ani menunggu kedatangan Ida C.ajakan besuk wati D.wati sakit demam berdarah


A.Ani belum mendengar bahwa Wati sakit
klw jwbn q gitu soalnya q inget waktu dulu msh SD/MI dan jwbn nya bnr

12. kenapa nama dr karyadi dijadikan nama rumah sakit di semarang.?


agar jasa2 dr. karyadi dikenang masyarakat dengan selalu mengingat namanya melalui nama rumah sakit. SEMOGA MEMBANTU.

13. rumah sakit yang terkenal di Kota Semarang adalah​


Jawaban:

rs. Elizabeth

rsup. Dr Kariadi

Semarang medical center Telogo rejo

Penjelasan:

NamanamarumahsakityangcukupterkenaldiSemarang.


14. Alasan tidak boleh membawa anak kecil saat besuk ke rumah sakit adalah . . . ​


Jawaban:

karena takut penyakitnya menular ke anak kecilnya

Penjelasan:


15. Paman pergi ke semarang mengendarai mobil, dengan kecepatan 60 km/jam. Jika berangkat dari rumah pukul 07.00 dan tiba di Semarang pukul 08.45, maka jarak dari rumah sampai Semarang adalah


v : 60 km per jam
t : 08.45 - 07.00 : 1.45 sama dengan satu tigaperempat jam

S : V x T
60 x 7/4
105 km

Video Terkait


Posting Komentar untuk "Jam Besuk Rumah Sakit Elisabeth Semarang"